Seiten deaktivieren und löschen

In Zeta Producer haben Sie die Möglichkeit Seiten zu deaktivieren. Deaktivierte Seiten werden nicht mehr auf den Webserver kopiert und können somit online auch nicht mehr aufgerufen werden. Deaktivierte Seiten können Sie jedoch lokal im Webprojekt inhaltlich bearbeiten und jederzeit wieder aktiv setzen.


So deaktivieren Sie eine Seite

Fahren Sie mit der Maus über die Seite, die Sie deaktivieren möchten.

Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol [$=project.imageDescription( der Seite und wählen den Befehl "Deaktivieren".

Die Seite ist nun deaktiviert und wird in der Seitenstrukturansicht mit einem X-Symbol dargestellt.

Wiederholen Sie die Schritte, um die Seite wieder zu aktivieren.


So löschen Sie eine Seite

Natürlcih können Sie in Zeta Producer Seiten auch löschen. Bitte beachten Sie, dass das Löschen einer Seite kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Fahren Sie mit der Maus über die Seite, die Sie deaktivieren möchten. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol [$=project.imageDescription( der Seite und wählen den Befehl "Löschen". Die Seite ist nun nicht mehr in Ihrem Webprojekt vorhanden.